学术期刊社开展以“案”说师德师风专题教育学习会

浏览次数: 285    发布时间:2021-07-06


202175日上午,学术期刊社在启智楼80804召开了以“案”说师德师风专题教育学习会。会议由学术期刊社社长杨文举主持,期刊社全体成员参加了会议。

会上,杨文举社长首先领学了全国教育系统师德先进典型——“时代楷模”张桂梅的优秀事迹以及《以“案”说师德师风专题教育材料汇编》中的“案例三”和“案例五”;然后,传达了《新时代高校教师职业行为事项准则》相关精神,并结合我社工作实际,就“遵守学术规范”等进行了深入解读,并要求大家认真学习其他典型案例和相关规章制度。

最后,杨文举社长要求全体成员要遵守行为规范,坚守行为底线,加强自我修养,自觉追求高尚,带头弘扬和践行社会主义核心价值观,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。

                                      

重庆工商大学 学术期刊社 版权所有
地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号,重庆工商大学学报编辑部 邮编:400067
电话:023--62768460(办公室) 传真:023--62768460, 62769479(《西部论坛》), 62769249(《社会科学版》),62769495(《自然科学版》)
关注微信二维码