《重庆工商大学学报》(自然科学版)改为“双月刊”的启事

     

     《重庆工商大学学报》(自然科学版),国内统一刊号CN50-1155/N,国际标准刊号ISSN1672-058X,国内外公开发行。在学校党政和广大作者、读者的大力支持下,《重庆工商大学学报》(自然科学版)的办刊质量近年来得到了明显提高,对外影响越来越大,近三年的影响因子分别为:0.185、0.229,0.521。
      为适应我校教学、科研的大发展和学校的转型升位,进一步提高论文发表的时效性,促进我校对外学术交流,繁荣学术文化,经重庆市新闻出版局批准,本刊从2016年第1期起由“月刊”改为“双月刊”,单月末出版
      本刊曾荣获四川省优秀期刊编辑加工奖,重庆市优秀期刊一等奖,重庆市高校首届优秀学报奖,全国首届《CAJ-CD规范》执行优秀奖等奖励。本刊已成为:《中国数学文摘》、《中国物理学文摘》、《中国生物学文摘》、《全国报刊索引》等的收录期刊;《中国期刊全文数据库》、《中国学术期刊光盘版(CAJ-CD)》、《中国期刊网(China Journal Net)》、《中文科技期刊数据库》全文收录期刊;《中国学术期刊引文数据库》统计源期刊;《万方数据-数字化期刊群》、《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊。
     《重庆工商大学学报》(自然科学版)是由重庆市教育委员会主管,重庆工商大学主办,重庆工商大学学术期刊社自然科学编辑部编辑出版的自然科学学术理论刊物。
      本刊涉及的学科主要有:数学科学、物理学、化学及化学工程、机械工程、包装及印刷工程、环境工程、食品工程、生物工程、电子信息工程、自动化及计算机技术、体育科学、综述、教学研究等。欢迎校内外作者惠稿。
      来稿属课题基金项目的论文,请注明项目名称、项目编号等有关内容;本刊对国家级或省部级课题基金项目的优秀论文实行优先发表,对引用了本刊近年来已发表论文的文章优选发表;来稿请直接与编辑部联系。本刊拒绝中介投稿,也从未委托任何机构进行征稿,因中介投稿产生的所有问题作者自已承担;来稿不能一稿多投,从收稿之日起,三周内未收到本刊通知者,可自行处理;稿件一经录用,需交纳发表费(已扣除了稿酬)、审理费,刊物出版后赠当期刊物2本。其他详细来稿要求见《重庆工商大学学报》(自然科学版)来稿要求。
      为适应我国信息化建设需要,本刊已网络化办刊,所有来稿进行在线投稿和在线查询;同时本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》、《中国期刊网》、“万方数据—数字化期刊群”、“维普数据库”、“中国科技论文在线”和《中文科技期刊数据库》,作者著作权使用费与稿酬一次性付给,如作者不同意将自己的论文编入上述数据库,须在投稿时声明,本刊将作适当处理。
      本刊2016年定价为12.00元,全年144.00元(含邮费),邮发代号:78-114,可直接向重庆工商大学学术期刊社办公室订阅。
      本刊编辑部网址:http://journal.ctbu.edu.cn/zr/ch/index.aspx
      在线投稿界面:http://journal.ctbu.edu.cn/zr/ch/index.aspx
      咨询邮箱(不作投稿):yzzk@chinajournal.net.cn;地址:重庆市南岸区学府大道19号 《重庆工商大学学报》(自然科学版)编辑部;邮编:400067 ;电话:023-62769495;传真:023-62768460。本刊热情欢迎您来电咨询! 
重庆工商大学学术期刊社
重庆工商大学学报自然科学版 版权所有
地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号,重庆工商大学学报编辑部 邮编:400067
电话:023-62769495 传真:
您是第1132184位访客
关注微信二维码