副校长柏群到学术期刊社调研指导工作

浏览次数: 125    发布时间:2022-05-07


 

55日上午,学校党委常委、副校长柏群到学术期刊社调研指导工作,学术期刊社负责人和各编辑部负责人参加会议。

杨文举首先汇报了学术期刊社的党建工作、三刊”发展质量、内部管理状况和下一步重点工作计划其他参会人员简要汇报了有关工作情况

柏群对学术期刊社近期工作予以肯定。她强调,学术期刊社要将全面从严治党与刊社其他工作结合起来,坚持正确的政治方向,落实、落细意识形态工作责任制,将意识形态建设工作常态化,筑牢意识形态阵地切实加强期刊内容质量和编校质量管理工作她提出,为迎接党的二十大胜利召开,学术期刊社要开展好栏目策划和组稿约稿工作同时要围绕学校70周年校庆主题,做好宣传和服务工作。柏群针对“三”提档升级和刊社文化建设等领域提出了具体的指导意见和创新思路,并鼓励大家开拓思路、打破常规、整合资源,力争实现三刊学术水平稳步提升,为学校发展作出更大贡献

             

重庆工商大学 学术期刊社 版权所有
地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号,重庆工商大学学报编辑部 邮编:400067
电话:023--62768460(办公室) 传真:023--62768460, 62769479(《西部论坛》), 62769249(《社会科学版》),62769495(《自然科学版》)
关注微信二维码