机关党委22支部与马克思主义学院教工4支部党建交流暨论文发表咨询会顺利召开

浏览次数: 603    发布时间:2021-12-10


为贯彻落实机关党委《关于机关党支部开展结对共建活动的通知》文件精神,20211210日上午,机关党委22支部与马克思主义学院教工4支部在启智楼804会议室开展了党建交流和论文发表咨询会。会议由机关党委22支部书记杨文举主持,两个支部的全体党员同志参加了此次共建交流活动。

会上,杨文举同志首先代表机关党委22支部对马克思主义学院教工4支部刘静书记一行应邀来社交流表示热烈欢迎,并就本次交流活动的背景、目的和具体安排进行了介绍。接着,双方在相互认识的基础上,围绕支部党建工作的形式、内容、成效和特色等方面进行了分享,并剖析了各自存在的不足和未来发展思路。双方表示,下一步将借助该合作平台,进一步双向融入、优势互补、资源共享,实现共同发展。

然后,为响应党委“我为群众办实事活动”精神,双方还就教职工关心的论文发表问题进行了专题交流。学术期刊社相关人员就论文选题策划、撰写规范、投稿技巧等方面进行了详细介绍和解答。

会上,双方还就下一步党建工作计划进行了交流。与会同志一致认为,通过本次活动双方增进了了解,双方都受益匪浅,今后将多开展合作共建活动,推动党建工作更上层楼。

重庆工商大学 学术期刊社 版权所有
地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号,重庆工商大学学报编辑部 邮编:400067
电话:023--62768460(办公室) 传真:023--62768460, 62769479(《西部论坛》), 62769249(《社会科学版》),62769495(《自然科学版》)
关注微信二维码