机关党委22支部专题学习十九届六中全会精神

浏览次数: 461    发布时间:2021-12-08


2021123日上午,机关党委22支部在启智楼804会议室开展了十九届六中全会的专题学习,会议由支部书记杨文举主持,刊社全体教职工参加了此次专题学习。

会上,支部书记杨文举以专题党课的形式对十九届六中全会精神进行了深入解读。十九届六中全会于2021118日至11日在北京召开,全会审议通过了“两个决议”、总结了中国共产党百年历程的四个“伟大飞跃”、强调了“两个确立”,并指出了中国共产党百年奋斗的历史意义。全会指出,一百年来,党领导中国人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,即坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命。

 全体党员认真聆听了本次党课,并纷纷谈了学习后的体会,均表示要积极响应党中央号召,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇敢前行,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

重庆工商大学 学术期刊社 版权所有
地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号,重庆工商大学学报编辑部 邮编:400067
电话:023--62768460(办公室) 传真:023--62768460, 62769479(《西部论坛》), 62769249(《社会科学版》),62769495(《自然科学版》)
关注微信二维码