机关党委第二十二支部召开2020年度党员领导干部民主生活会

浏览次数: 184    发布时间:2021-02-05


2021年2月1日下午,机关党委第二十二支部在启智楼80804召开了2020年度党员领导干部民主生活会,会议由支部书记、学术期刊社社长杨文举主持,学术期刊社副社长、支委委员李月起参加会议,支委委员李翠薇和支部党员、“三刊一办”负责人夏东、朱德东、罗姗姗列席会议。

根据《中共重庆工商大学委员会关于认真开好2020年度二级单位处级领导干部民主生活会的通知》(重工商大委〔2021〕7号)精神,机关党委第二十二支部围绕本次民主生活会主题,通过学习研讨、征求意见、谈心谈话和准备个人对照检查材料等多种方式认真进行了前期准备,同时制定了详细的会议方案并征得机关党委和分管校领导的同意。

会上,杨文举首先作了动员讲话,通报了会前的相关准备工作情况,并就开好本次民主生活会提出三点要求:一是与会人员应高度重视处级领导干部民主生活会并深刻领会开好民主生活会的重要意义;二是部门中层干部应对个人在工作、生活和学习等方面对标对本,开展严肃的自我批评;三是与会同志应畅所欲言,对部门中层干部毫无保留地开展严肃批评。随后,党员中层干部杨文举、李月起结合自身工作、生活和学习等方面的实际情况,逐一进行了深入的对照检查和自我批评,并提出了具体的整改措施。在此期间,与会人员分别对杨文举、李月起开展了严肃的批评并提出了中肯的建议,两位中层干部都表示全面接受所有批评和建议,并一致表示在后续工作、生活和学习中进行认真整改。

最后,杨文举作了总结讲话,指出要以此次民主生活会的召开为契机,进一步提高政治站位,加强班子成员的思想政治建设、作风建设和能力建设,以高度的政治责任感、强烈的使命意识和责任担当,推动各项整改工作走深走实,推进支部党建和“三刊”高质量发展。

                             

重庆工商大学 学术期刊社 版权所有
地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号,重庆工商大学学报编辑部 邮编:400067
电话:023--62768460(办公室) 传真:023--62768460, 62769479(《西部论坛》), 62769249(《社会科学版》),62769495(《自然科学版》)
关注微信二维码