学术期刊社赴《探索》杂志社交流调研

浏览次数: 75    发布时间:2020-09-14


为加强与期刊同行的联系沟通,学习兄弟期刊的办刊经验,9月8日上午,我校学术期刊社杨文举社长带领《重庆工商大学学报(社科版)》编辑部朱德东常务副主编、编辑杨睿和综合办公室负责人罗姗姗赴《探索》杂志社交流调研。

交流会上,《探索》杂志社蒋英州总编详细介绍了杂志社的运行机制、编辑队伍、栏目设置、用稿流程等情况。针对杨文举社长和朱德东常务副主编提出的新媒体建设、人才引进、影响力提升等方面的问题,双方进行了深入探讨。杨文举社长表示,通过此次调研交流,学习了《探索》杂志社的先进办刊理念,我校学术期刊社下一步的发展工作具有很好的借鉴价值

                                                            

重庆工商大学 学术期刊社 版权所有
地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号,重庆工商大学学报编辑部 邮编:400067
电话:023--62768460(办公室) 传真:023--62768460, 62769479(《西部论坛》), 62769249(《社会科学版》),62769495(《自然科学版》)
关注微信二维码