学术期刊社举行2020-2021学年第二学期第1次部门大会

浏览次数: 59    发布时间:2020-09-14


 9月3日下午,学术期刊社在启智楼80804会议室举行了2020-2021学年第二学期第一次社务会。杨文举社长主持会议,李月起副社长等期刊社全体成员参加了会议。
      杨文举社长首先传达了学校2020年干部能力素质提升专题培训会议的有关精神,尤其是党委书记李志雄、校长孙芳城等校领导的讲话内容和要求。其次,就学术期刊社内部分工的有关事宜进行了安排,明确了部门领导分管工作以及“三刊一办”负责人工作职责;就优化内部运行机制、用稿机制等进行了讨论,旨在调动大家工作积极性,形成工作合力。为了持续提升“三刊”质量和扩大学术影响力,杨社长还就本学期加强对外联系、提升内部建设等进行了详细部署,并对大家提出了新学期的工作要求。
     李月起副社长强调了“三刊”协同发展的工作机制对提升工作积极性、促进期刊发展的重要性,同时要求大家在工作中认真落实此次会议精神。会上,期刊社其他成员就相关工作提出了建设性意见,高度认同“三刊”协同发展的工作思路和机制。

                                               

重庆工商大学 学术期刊社 版权所有
地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号,重庆工商大学学报编辑部 邮编:400067
电话:023--62768460(办公室) 传真:023--62768460, 62769479(《西部论坛》), 62769249(《社会科学版》),62769495(《自然科学版》)
关注微信二维码